Шоколадность мечты

Натали Зеленоглазая
Шоколадность мечты, и спешим мы к друг другу на встречу, 
там, где руки и губы нас ждут, не смотря ни на что. 
Кофе с горькой корицей, может то мимолетный вечер, 
лишь один на всю жизнь, что мы вспомним когда-то потом. 

Только дым сигарет с терпким привкусом нежного счастья, 
ароматной весной мое сердце поманит вперед. 
Я играю с колодой и девятка червовой масти 
по указу судьбы на колени опять упадет. 

Знаешь, верю тебе, так по детски все глупо наивно, 
я совсем не боюсь, словно свечка сгораю дотла. 
В этой жизни слова лишь бывают безумно красивы, 
но подтекстом, что в них, нас венчает сейчас тишина.

© Зеленоглазая, 2010

20.04.2010