Ревность

Васильковая Душа
С обратной стороны любви
Ютилась ревность,и молчала
Она меж ними словно клин,
Зачем?,Сама не понимала

Молчала тихо,и ждала
Когда её о чём-то спросят,
Им не мешала,но была,
Ждала,кто камень первый бросит.

Она на них со стороны,
Порой смотрела и смеялась,
И знала ,что они верны,
Друг другу,но сказать боялась.

И стоило ли ей молчать,
Когда они любовь губили,
Любовь стеснялась закричать,
А ревность так и не спросили...