***

Ольга Гребенина
В глазах моих застыла ночь,
Никто не в силах мне помочь,
А слёзы на моих щеках,
Как будто солнце в облаках,

А  грусть подобна ручейки,
Ненаходящему реку,
А в сердце у меня дожди…
Так что же будет впереди?

Я человек, который вдруг,
Теряет всё, что есть вокруг.
Любовь и счастье, грусть и зло,
Всё это ветром унесло.

Мне б всё вернуть, и всё спасти,
Но боль мне не перенести,
Что делать? Как теперь мне быть?
Я не могу его забыть…

И чтобы был прогноз погоды,
Хорош в любое время года,
Мне постараться сделать надо,
Чтобы он был со мною рядом.