Облака сегодня - клочковаты

Александр Владимирович Чернышев
Облака сегодня – клочковаты,
Высоки, легки и белоснежны.
Будто кто надрал из белой ваты,
Раскидав, по небу их  небрежно.
Дальше сочините сами, что ли,
Мне уже пора. Дела, простите.
А пейзаж продолжить – в Вашей воле,
Станет он таким, как Вы хотите.