Без названия..

Рэбэка Долматова
Серый день..дождь..в глазах тоска..
Она не любит его..но боится сказать..
Он ранимая душа...он совсем как дитя..
Он любит её..он пойдет до конца..

Она лежала на кровати..и смотрела в потолок..
В ушах наушники играют..про невзаимную любовь..
По щеке пробежала прозрачная слеза..
Она устала от лжи..о любви навсегда..
Как сказать ему о том..что больше нет любви???..

...пролетают секунды..минуты..часы..
Она взяла телефон..позвонила ему..он ответил сразу на первый гудок..
"надо встретиться.."-сказала тихо она..
"хорошо,мой малыш..а ког.."
"..в 8 у старого дуба..тогда.."

.."все будет хорошо..он поймет"..твердила она..

Восемь часов..старый дуб..он..она..напряжение..и тишина..

"что случилось малыш?"-сказал шепотом он..
" ..извини..нет любви с моей стороны..!.Не могу! Не хочу..извини ..и пойми.."
"..подойди ко мне , милая"..она подошла..он обнял её крепко..как никогда.."если любишь-отпусти.."-прошептал он слова..

Прошел день..на душе у неё тяжело..
" почему?..ну не может так быть!!..почему так спокойно меня отпустил?? "

..её молчание нарушил телефонный звонок..а точней смс..
'' прости! Прощай! Люблю тебя , малыш!! И не вини себя..тук..тууук.._/\_/\_/\___туу.....