Впустил...

Владимир Мацкив
Тебя впустил к себе я в душу,
Весь растворился я в Тебе,
Захлопнул дверь, запёр засовы,
Теперь лишь Ты в моей судьбе!
Я не преступен словно крепость!
Таким останусь я всегда!
А если Ты меня покинешь,
В нутри лишь будет пустота!
Я в нутрь невпущу ни разу,
Ни штурмом... даже заглянуть,
Останусь я Твоей заразой,
Какой бы ни был дальний путь