Не нагляделась...

Анна Баварская
Весна перетекает  плавно в  Осень
Под шелест  листьев, ветерка  прохладу,
О, если  б  знал  ты,  как  тебе  я  рада...
Ты  -   боль   не   проходящая,...  награда
Райского  Божественного   Сада
И мне другого  здесь цветка не надо,
Застыл ответ мой весь в твоём вопросе...
Весна  перетекает   плавно  в   Осень.

Увиделись...,но  я  ... не   нагляделась...
Душа  парила  между  облаками,
Хотелось слиться,  обнимать  руками
И, сбросив вдруг разлуки долгой камень,
Превратиться в яркий , нежный пламень
Огромного   Костра  Любви,  веками
Горящего,  питающего   тело...
Увиделись...,но я ... не  нагляделась...   

20.04.2010 год