Моей единственной

Николай Дмитриев
Ожидание как вечность,
Стрелки на часах стоят,
Лишь секунды в бесконечность
Шаг за шагом все летят.

Сердце ждать не перестанет,
Будет гнать по венам кровь,
Лишь душа младенцем плачет,
Ожидая встречи вновь.

Память все напоминает
Ее нежный голосок,
Там вдали она все знает,
Встречи миг наш не далек.

Она там вдали скучает,
Ждет когда я позвоню,
Жизнь судьбами играет
У обрыва на краю.

Знаю точно, будет встреча,
Ее нежно обниму,
Прошепчу - я прожил вечность,
Мой малыш, тебя люблю.

               20 апреля 2010г.