туго

Евгений Широков
Когда мне станет грустно
Я беру гитару
И пою тебе свой искренный роман
Вспомню я за мурку
Детвору блатную и Горбатый мост
Про Ваню Шморовоз.

Всё было в жизни этой
Познал любовь и карты
Всё-б в этой жизни отдал
Что-б близких мне вернуть
Но невернёш я знаю
Себя я проклинаю
И жизнь пошла на перекос.