О любви

Ольга Гребенина
Остановилась в венах кровь…
Холодный взгляд, зрачки пустые…
Что с нами делает любовь…
В горячем теле жизнь остыла…

Дрожат ресницы, щеки – лёд,
И синих губ уже не видно…
К тебе он больше не придёт,
Давно не больно, не обидно…

Лишь слёзы как души протест,
Неделю уж не высыхают…
Как будто дождик льёт с небес,
О нём тебе напоминая…

И мёртвые давно глаза,
 И сердце разучилось биться,
И больше в жизни никогда,
Уже не сможешь ты влюбиться…