Глупо...

Владимир Мацкив
Случилось глупо как то всё,
Но так уж получилось,
И не поделать ничего,
Всё в мире изменилось…
Всё стало словно из пластмасс
И небо, облака…
И даже горная река,
Сегодня уж не та…
Уходишь Ты захлопнув дверь,
Ну что ж видать пора,
Не улыбнется нам с Тобой
Ни разу детвора…
Наверно будешь помнить Ты,
Те первые цветы,
Не уходи же… Оглянись!!!
И не сжигай мосты!!!
Сказала Ты вчера «Амэн»
Так этому и быть,
Ты помни только лишь одно:
Я не смогу Тебя забыть…