Пороки поколений

Шаман Григорий
В обычных магазинах покупаем наши грезы.
Люди в лимузинах лимитируют нам дозу.
Забыв о проблемах и страшных угрозах,
Мы спорим о тех же вечных вопросах.

Строем шагаем на прививку тупизма,
Снова обмануты любимой отчизной.
Мы не вникаем в сложности жизни.
За нас все решили,верховные слизни.

Подопытные крысы для бредовых идей
Мы растим поколения странных детей.
Они создадут уже новое стадо
Где чувствовать и мыслить даже не надо.