Молитва Тебе, мой Ангел

Амидафо
Мой темный нежный ангел утренней звезды,
Не загляни в мои глаза, не подари прикосновения,
Не забери меня в свой сон, в свои мечты,
Не отними печали и отчаянья мгновения. 

Не помешай забыть тебя и снова жить,
Жить, как и раньше, не грустить и не бессонить,
Не отрекись от страстного желания любить
Того, кто быть с тобою рядом не достоин. 

Не подними моей руки, безвольно
Упавшей на эфес отравленного горечью клинка,
Не перестань своей улыбкой делать больно,
Не извини меня, слепого дурака. 

Не разбуди меня чарующим дыханьем,
Не проведи по опустившимся плечам рукой,
Не дай ответ на молчаливые признания,
Объятия свои мне не открой. 

Не верь в мою молитву, милый ангел,
В цветущий сад души меня не позови,
Не тронь кинжал, что сердце мое ранил,
Не испытай безумие моей Любви.