За ветром по полям летит душа

Денис Анисько
За ветром по полям летит душа,
Скитаемся мы с нею по болотам.
Я в поисках любви бегу туда,
Где небеса мне счастья напророчат.

Я странник,но пака не знаю сам
Куда?Зачем несутся мои ноги.
И может быть ещё приду туда,
Где горизонт смешается с любовью.

Но год за годом а конца не видно.
И где-же ты заветная мечта?
Я каждый день желаю с тобой встречи,
Но зачастую встречаю не тебя.

Порой уже мне не хватает силы,
И нет желания и всё так опостыло.
И только вера и надежда не дают,
Мне помогают и к цели ведут...