Солдату

Агнесса Сваровски
Больше года разлуки... Теперь ты Солдат.
Вступаешь в ряды таких же  ребят.
Вы повзрослеете, станете твёрже,
Горят ярче солнца на форме застёжки.

Неспешно вдыхая сигарет едкий дым,
Будешь письма писать друзьям и родным.
Буквы, строки о том, что сердце хранит,
Терпеливо, с любовью выводит графит.

Там пули шальные воздух пронзают,
И нет у них сердца, ведь пуля не знает, -
Девчонка ждет парня со службы живым,
Что парень ей дорог, что парень любим...