по вечерам

Сафронов Андрей
Сутулый физик-теоретик
По вечерам - Марлон Брандо:
Его зовут желанным третьим,
А сами - пулей в гастроном.

Сицилианская защита,
Техасский холдем, подкидной.
Уже по стопочкам налито,
А рядом - остров заливной.

Он из такого слеплен теста,
Что позавидует сухарь:
Марлон Брандо уступит место,
Качнётся улица, фонарь.