Катрин, тебе. Прощай..

Егор Черняков
Твой номер остается неизменным.
Я помню эти цифры наизусть,
Ты не звонишь мне.. Это скверно.
Ты не звонишь мне.. Ну и пусть.
.
Ты доверяла мне всем сердцем,
Ты позволяла мне быть рядом.
И теперь мне почти не верится,
Что я стал хладнокровным гадом.
.
Вспоминая твой голос, твой лик,
Я совсем уж ничем не терзаюсь.
Я тебя не люблю! И в какой-нибудь миг,
Я осмелюсь и в этом признаюсь.