Секс в воспитательных целях

Гейша Джунко
Налетел он с порога неистово.
Что случилось, очки набираются?
Обсыпал поцелуями быстрыми
Подозрительно…  что так старается?

Между пальчиков и между грудками,
Под коленочкой, меж ягодичками.
Ах, отстань, мой любимый, ты с шутками,
Я знакома с мужскими привычками!

Я лежу и молчу озадачено,
Рвёт бельё он с утробным рычанием.
А бельишка жалко прозрачного
И рванулась я от отчаянья.

Что же делаешь, кобелина ты?!
Гад над гейшею изгаляешься!
Доведу тебя враз до дурноты,
До утра ты со мной помаешься!

Завязал впредь мой милый с порывами
Гиппер-жесткими, сексуальными…
Появляется он с перерывами,
Поведение, что ж… идеальное!

смотрите плэйкастик: