игра

Влад Саломахин
Когда придёт время боли,
Когда любовь накроет тень,
Мы не увидим больше воли,
Мы не увидим больше день.

И утро станет грязной раной,
Весна-лишь пачкой сигарет,
Слова-испачканной водой,
Ну а дождя всё нет и нет.

Припев.
Любовь-удача,Жизнь-игра.
и важно лишь понять,
Насколько она коротка.

2
И не пройдёт свет по небу,
Печально догорит звезда.
и вечер станет клеткой.
у которой три замка.

И нету времени терпеть,
И нет молитв,чтобы ждать.
Приходится судьбу вертеть,
и остаётся ролями играть

Припев.
Любовь-удача,Жизнь-игра.
и важно лишь понять,
Насколько она коротка.