Помоги

Тамара Кадочникова
Как бутон распустилось сердечко,
Орошенное светлой любовью.
Отчего на Душе беспокойно?
Что же, что происходит со мною?

Может вновь заслужила я счастье -
Пить янтарный бальзам наслаждений?
Может быть, отступило ненастье?
Или вновь я в силках наваждений?

Помоги, дорогой мой, поверить
В этот мир не придуманной сказки,
Чтоб смогла навсегда я доверить
Свое сердце тебе - без опаски!


20.04.2010г.    г.Челябинск