Стёкла цвета малины

Агнесса Сваровски
Обожаю тебя всем сердцем горячим,
Жду и прощаю, про гордость забыв,
Ярче солнца сияешь, иду я на встречу,
Очки
       со стёклами цвета малины
                надев.

Ты мой Бог, мой кумир, кто тебя сотворил?
Нет никого, кто с тобою сравнится,
Моё нежное сердце, которое ты покорил,
Бьётся в клетке любви, словно синица.

Синица трепещет в руках, ты её приручил,
Она согрета теплом и не хочет свободы,
Но наигравшись с ней вволю, ты её отпустил -
Журавушек много в свободном полёте.

Любила тебя всем сердцем горячим,
Ждала и прощала, свою гордость убив,
Но нет больше солнца, иду я на встречу,
Очки
       со стёклами цвета малины
                забыв..