Карий омут, дикий мед

Ольга Троянка
В тоскливый день, когда идут дожди,
Ажуром выплету воспоминаний нить…
Я буду ими очень-очень дорожить
В печальный день, когда кругом дождит…

Я брошу сердце в омут карих глаз,
Отчаянье закладкой в книгу положу,
И знаю, никогда ни слова не скажу,
Как мне желанен омут карих глаз,

Как сладок дикий мед запретных губ,
Как тонок и неясен ощущений мир!
Ажурной вязью выпишу ночной клавир
Мелодии запретных диких губ…