Я ошиблась

Ариша Галич
                «Теряя Любовь женщины, можно обвинить только
                самого себя за неумение сохранить эту Любовь».
                (Н.А.Добролюбов)

Я ошиблась, я действительно ошиблась,
Очень больно мне все это сознавать.
Всей душой к тебе когда-то я прониклась,
И не думала тебя я предавать.

Я прощала очень долго все обиды,
Ведь семью я не хотела разрушать,
Улыбалась, не показывала вида,
И пыталась боль в душе я заглушать.

Я терпела, все внутри носила,
И не думала ни с кем я обсуждать
Свою жизнь. Копила молча силы,
А тебя пыталась оправдать.

Но устала, вдруг, терпеть обиды,
Сердцу приказала замолчать.
И поэтому семья теперь разбита,
Невозможно все с нуля начать.

Берегите Вы друг друга, берегите -
Хочется порою прокричать,
Не губите Вы Любовь, дарите.
Невозможно без конца прощать.

19.04.10