Старому другу

Ольга Гребенина
Тебя я помню еще с детства,
Вся жизнь моя в твоих глазах,
Не раз я пробовала согреться
В твоих таких родных руках…

Я не мечтала быть твоею…
Я не стремилась быть с тобой,
Да и сейчас я не жалею
Что все пришло само собой.

Мне нравиться не спать ночами,
И думать о тебе одном,
Мне нравиться, что я скучаю,
И так хочу побыть вдвоем…

Но вот судьба давно решила,
Что вместе нам не быть с тобой,
Две разных жизни подарила…
Мне быть с другим, тебе с другой…