Забери же из этого Ада...

Мария Тимонова
***

Я жить не хочу больше, слышишь..........
..........Устала безвольно страдать,
Сначала  судьбу не напишешь..........
..........Жизнь заново не рассказать.

Хотела глоточек свободы..........
..........И в завтра свое улететь,
Но горькой судьбы хороводы..........
..........Зажали в тиски - не взлететь.

Мое наказание рядом..........
..........Томится и ждет мою кровь,
Наполнив бокал сладким ядом..........
..........Последний раз пью за любовь.

Хотела глоточек свободы..........
..........Устала безвольно страдать,
Я жить не хочу больше, слышишь..........
..........И так не хочу умирать.

19.04.2010

***

Забери же из этого Ада...........
............Не из камня душа у меня,
Я во многом сама виновата............
...........Доверяла безвольно себя.

Перед дрянью судьбой - нараспашку........
........Перед сукой любовью  - в слезах,
Превращалась в послушную пташку.......
.......Согреваясь в холодных руках.

В твоих нежных руках встрепенулась......
..........Пробудилась от долгого сна,
Счастьем, вспыхнувшим, вмиг захлебнулась.......
..........Завладела душою весна.

Расстояние - выстрелом в сердце..........
..........Возвращаться в реальность боюсь,
Без тебя мне уже не согреться..........
............С чувством раненым слепо борюсь.

Я во многом сама виновата...........
...........А судьба подарила тебя,
Забери же из этого Ада..........
...........Не из камня душа у меня.

12.04.2010