В танце любви..

Вадим Задорожный
Вечер закружит тебя в танце белом,
Свет фонарей за окном улыбнется,
Нет красивее тебя в мире целом,
Сердце влюбленное бешенно бьется.

И вдохновенье мое просыпаясь
Струны души потаенные тронет,
Лучик надежды,что с неба свисает
В танце любви с восхищеньем утонет.

Тайна красивая сказкою станет,
Радуги мост в облаках раствориося,
Мысли мечтою по небу летают...
Ты - это жизнь, как же тут не влюбиться.

За руки взявшись стремимся к рассвету,
С лаской и нежностью мир познавая,
Я обниму дорогую планету
И расстворюсь в тебе,страстью сгорая...

20.04.2010г.