Больше, чем жизнь

Вадим Овчинников
За окном темнота,
            и в душе темнота,
Сон уходит к кому-то другому,
Болью в сердце и в венах горит красота,
И зовёт меня вновь
Что-то
Немного больше, чем жизнь,
Что-то
Немного больше, чем жизнь...

В суете городов,
            в бесконечных делах,
На дорогах, на пыльных дорогах,
В расставаниях, встречах, и просто в мечтах
На душе, как всегда,
Что-то
Немного больше, чем жизнь,
Что-то
Немного больше, чем жизнь...

И приходит ко мне,
            и уносит меня
На балконы из первого снега
Что-то чуточку больше, чем ты и чем я,
Что важнее всего...
Что-то
Немного больше, чем жизнь,
Что-то
Немного больше, чем жизнь...

                /1993/