мы, наверно

Юю-Юю
мы, наверно, только зеркала
друг для друга, скованные светом
в темноте прозрачные тела
с душами, летающими где-то

шёпотом сердечным сквозь круги
силы и бессилия людского
оставляя лучшее другим
отрываем чувство от земного

надписи  прохладные углём
прошлых всех рассветов отгоревших
каждый отражается в своём
жизненном, с рожденья наболевшем