Солнышко

Агнесса Сваровски
Он похож на солнышко,
Мой заветный друг,
Рыженький парнишка
Мне приглянулся вдруг.
Я в десятом классе,
Он ещё в шестом,
Кто на нас посмотрит,
Говорят: "Дурдом!"
Пусть промоют кости
Люди нам с тобой,
Знаю, не разлюбишь,
Друг мой дорогой!
Не преступленье это,
Это не разврат,
Люблю тебя как друга,
Словно ты мой брат!
Рыженькое солнышко
Светит мне одной,
Не испортит дружбу
Дождик проливной!