Время

Наталья Божена
Время - вода. Она убежит,
Безвозвратно сметая события все,
Что встречаются ей на пути.
Время - песок. Сквозь пальцы
Бессмысленных действий просыпется он,
И его никогда не найти.
Время  - лекарство. Залечит все раны.
Любые. Оставит тебе лишь рубцы.
Время - пространство.
Трехмерной фигурой в нем - ты...
Время - деньги. Но никогда не найти
Между ними тебе равноценный обмен.
Что есть у тебя кроме времени?
Решай осторожно, где его тратить и с кем.