Хочу ли большим стать, чем просто Вашей тенью?

Амидафо
Хочу ли большим стать, чем просто Вашей тенью?
Незримым, незаметным спутником, пылинкой на дороге Вашей.
Бояться прикоснуться к Вам и придавать слова забвению,
Что могут осквернить Ваш слух или обидеть даже.

Не сметь ни в помыслах, ни приведи Господь в словах
Желать Вам быть трепещущей от счастия в моих объятьях.
Украдкой улыбаться Вам в своих мечтах,
И взгляд поймав невольно Ваш, тонуть в нем безвозвратно.

И гобелен своей души разрезать на куски и постелить,
Чтоб легче было Вам идти, а сердце
В том месте положить, где суждено упасть Вам. Быть
Убежищем для Вас с всегда открытой дверцей.

Дыханье Ваше целовать, не опорочив его святость,
Припасть лишь только взглядом к жаркому цветенью Ваших губ.
Всю Вашу боль забрать, отдать Вам радость
И залпом выпить чашу, что полна душевных Ваших мук.

Мне нечего Вам дать, кроме своей любви,
Всего того, что Вы найдете в темноте моих усталых глаз.
Пусть будут прокляты все те, кто Вас не оценил.
Пусть будут прокляты все те, кто не оценит Вас.