***

Сергей Морозов 5
Хочу я в детство, к маме...
Где нет проблем и нет забот.
Как нелегко ей было с нами...
Но мы купались, как в сметане кот.
Любовь ее я ощущал...
И что хотел, всегда от мамы получал.
Жил..., словно целый год мой День рожденья...
Жаль не вернуться мне туда...,хоть на мгновенье...