Мозаика

Евгения Люблюдожди
в сознаньи мозаика
на кусочки,
вдребезги - ей бы воедино
склеить крепко
рваные
строчки
в снова безумную
картину.
в сознании клочьями
косо дожди.
располосована
строчками,
размыта под ногами
немая
жизнь.
И запертая
наглухо
точками
роковая
тайна
левой руки.
в сознаньи мозаика
кусочками,
безропотно
расплавлена
в пыль...