Что происходит я уже не знаю

Денис Анисько
Что происходит я уже не знаю,
Я плачу не слезами а душою.
Уже давно оставила меня ты,
Уже давно не вижу образ твой.

Где ты любовь,приди я умаляю!
И не бросай меня ты,не бросай.
Я жизнь свою тебе всю посвящаю,
И открываю вновь свою тетрадь.

Но жалко что бумага не расскажет,
Сколько стихов тебе я посвятил.
А вот теперь я их просто сжигаю,
И превращаю мысли свои в дым.

Ночь пролетела,а я спать не могу.
Ноет душа,скулит пустое сердце,
Не чем уже страданья не унять,
Ты не со мной.Но знаю где-то рядом...