я забыл, что такое весна

Ольга Чулкова
я забыл,что такое весна,
потому что ты рядом
и она - только тень,
недостойная сладостных песен
разболелась десна
и к врачу-стоматологу надо,
чтобы он как обычно сказал,
что диагноз известен.

я ушел.и меня не найдут,
даже если милиция
приведет специально обученных псов
с медвежачьими мордами -
я ушел. чтобы вы не отдали под суд
- бледнолицего
умертвившего сероглазую
юность аккордами.

16.04.10