Пластырь

Марина Булгакова
Можно полностью сменить внешность,
Можно вытравить свою память;
Из святой возможно стать грешной,
Можно грешнице познать святость

Своё имя заменить можно,
Очень просто поменять паспорт,
Только жить мне без тебя тошно,
Не налепишь на разрыв пластырь.