Пафос проснулся

Ол Виннов
Прибавить к Родине Страну,
Добавить Государство!
Вот это было бы меню,
Вот это было б Царство!
Ума, и плоти, и души,
Любви, семьи и веры!
И заповедь - "Не согреши",
Была для всех примером!

Закон на нравственный закон,
На суету - табу!
И тот, кто в Родину влюблён,
Гражданством щедро одарён,
    Защитит Страну!

Красный галстук повязал,
                тут и пафос весь пропал...