Магнолия

Влад Кучерявый
Магнолия!
     В раю ли я?!
            Какая красота!
Небесная симфония
            и на Душе - весна!
Дурманит  ароматом,
            пьянит, как сладкий сон,
волнует своим взглядом
            цветочный унисон!
Весенняя мелодия
           на каждом лепестке!
Магнолия!
      Не сплю ли я?!
             Как сладко жить во сне!



19 апреля 2010

Ботанический сад г.Киев