Да и не важно уже

Чертоффка
Солнце взрезает вены. Острее острее
Иглы лучей тонут под бледной кожей
Сделай же что-нибудь Боже, ведь я не умею
Жить без него, умирать без него тоже.

Я лишь могу угасать без него тихо
К ночи приняв усталость за пораженье
Кто я ему? Зачем я ему, психу...
И почему я чувствую это жженье

Слева, под грудью, куда угодила пуля
помню - в прошлой жизни вошла под кожу
Или я как обычно чего-то путаю...
Да и не важно это уже,Боже...