Остановись

Королева Татьяна Александровна
Остановись,
Кто-то тянет к тебе свою руку.
Обернись,
Не лелей в своем сердце разлуку.
Оглянись,
Ведь вокруг красоты бесконечность.
Улыбнись,
И улыбка протянется в вечность.

Посмотри,
Мир играет мелодией красок.
Ты возьми,
Нарисуй свою жизнь, словно в сказке.
И люби,
Каждый миг, каждый образ Вселенной.
Обними,
Всех людей, что с тобой непременно.

Раскрывай,
Свое сердце навстречу потоку.
Забывай,
Как бывало порой одиноко.
И летай,
Распусти свои сжатые крылья.
Исчезай,
Ты из мрака тоски и бессилья.

Жизнь идет,
Ты не дай ей напрасно исчезнуть.
Он плывет,
Страж покоя, оттуда, из бездны.
Этот мир,
Он не вечен, не нужно иллюзий.
Сотвори,
Сам свой мир, без тоски и без грусти.

А вокруг,
Красоты бесконечное счастье.
Милый друг,
Здесь любви всем и каждому хватит.
И пускай,
Нежность в сердце лавиной ворвется.
Ты взлетай,
Пусть любовью весь мир отзовется.