Киска

Солодовникова Екатерина
Плачет киска в коридоре
У неё большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают укарасть сосиски.
И узнав об этом киска
Начала вести разбор:
"Куда пропала колбаса?
И где мои сосиски?
Кто выпил воду и компот?
И где мои ириски?
Кто взял учебник мой?
И ел из моей миски?
Позор и стыд вам люди
Верните хоть ириски!"