Хочу быть волком!

Александр Тер-Габриелян
Хочу быть волком!
Но пустотой блестеть
Дано недолго...
Моя дорога
Прожжет любую клеть!

Хочу к Луне взойти
По белой флейте волн -
Я искрами омыт...
И пусть меня испепелит
Луна. Я волк - я тьмою полн.