Я писать не умею стихов

Фаина Фанни
Я писать не умею стихов.
Я пишу некрасиво, нескладно.
У меня немало грехов.
Этот самый лёгкий. И ладно.
Не умею писать сонеты.
И не считаю размера.
Немного досадно мне это.
Может быть научусь. Я верю.
Но я часто пишу в стихах
Любимому эсэмэски.
И я знаю, в его глазах
Я - красавица, поэтесса.