Осенние мечты

Элефант Блэк
Я долго думал и годал, мечтал и строил планы.
 В предверии осенних грез, в паденьях листьев рваных.
Сгорая от тоски к тебе, скользя в дремоте плавно,
Я вывел формулу мечты: где ты- там я, где я- там ты - нирвана!
Свободу, счастье и комфорт с тобой я возведу.
Волнение бурь отступит обнажив любви зарю.
Я преданность тебе, и руку-сердце отдаю!
За все тебя люблю одну! Моею будь одной молю!