приворожил меня

Оксана-Ангел Любви
своей греховной лаской
меня к себе приворожил,
для своей игры ты выбрал маски
и за собою поманил.

наивной и неопытной тогда была
и полюбив без оглядки, полетела
без тебя ни минуты не могла -
тобою заболела.

но очки розовые недолго я носила
в один день, ночь накрыла счастье,
я только Господа молила -
прогнать прочь это проклятое ненастье.

шло время...ты стал чужим...
выбрал свой путь - ушел...
казалось, ты будешь только моим
но видно на другом берегу ты счастье обрел.

игру свою ты выиграл - поздравляю
разбито сердце, разбиты надежды,
тебя порой я проклинаю -
но надеюсь, что будет все как прежде.

нет...нет пути назад, увы
ты приворожил меня...и это грех,
разошлись наши дороги - пути
и вдалеке я слышу твой задорный смех...

вижу твои сильные руки...глаза...
представляю, как ласкаешь другую...
и не понимаю, как совсем недавно...тогда
ты выбрал меня маленькую такую...

я поверила тебе...ведь ты старше был
и не могла подумать, что твоя любовь - игра,
ты так ласково, нежно казалось, любил
но оказалось, тебе я не нужна.

приворожил меня...приворожил
лаской, страстью и заботой,
играл аль может все-таки, любил
но ответ один - ты идешь другой дорогою.