Просто встань за спиной

Просто Света
Летний ливень стеной…
Отпугнет пустоту…
Просто встань за спиной
На стеклянном мосту,
И в стекле отразись,
Защищенность храня,
И  теснее прижмись,
Обнимая меня…

Мокрый мир за стеклом,
И дождя мерный стук…
Так надежно, тепло 
В круге замкнутых рук…
И течет под мостом
Время, словно река.
Говорить о «потом»
Мы не будем пока.

И никак не уйдешь 
От такой красоты…
Впереди только дождь,          
Позади только ты…
Время выждет наш срок,
И накатит  волной -
Телефонный звонок
У меня за спиной. ..