Она уходит от меня...

Ульвия Мустафина
Она уходит от меня
так медленно, и, наблюдая,
Я больше, видимо, не я,
Как и она теперь другая.
Она уйдет, и вместе с ней
всеотвергающее чувство
до сердцевины, до костей
войдет в меня...и станет пусто.


(Маме. июнь 2009)