Что, если он просто уйдет..

Екатерина Королевская
Мы так одиноки в пучине мирской суеты.
Нас тянет к друг другу но сложно увы дотянуться.
Хотелось конечно бы вместе проснуться,
Вдвоем отдохнуть от неравной борьбы.

Мы так одиноки, но знаешь всегда я с тобой
Мне сложно бороться с твоим неприятным волненьем
Ты жизнь разукрасил своим с облаков появленьем
Как будто подарок от мне неизвестной судьбы.

Ты вроде-бы рядом, но так нелегко дотянуться
И трогать не буду, тебя кто-то любит и ждёт
- "Что если уже никогда не найдется?!"
- "Что, если однажды он просто уйдет?"