Прозревая...

Галина Бедрик
Ты не тот, кого душой люблю я,
я не та, но любишь также ты!
От не реализма прозревая,
как избавить взор от пустоты?

Пустота для жизни в перспективе -
таковы реалии судьбы.
Встречи душ даны лишь в креативе,
и надежды шаткие мосты...