Лишь одно касание

Татьяна Агибалова 2
Касание твое, родной, я помню, как сейчас...
Прижался на мгновение ладонью ласковой и теплой...
И сразу потеплел твой взгляд из милых сердцу глаз,
И говорил со мной потом с какой-то неохотой...

Один лишь миг, мечта моя, связал златую нить,
И обернул те две души в комок тоски и страсти.
Граничит с болью жар души, воды бы мне испить!
Дождем полить свою любовь в дождливый день ненастный!

Стоял ты молча и смотрел, как я теряю гордость,
Моим желаньем овладел и потянул за нить...
А я горела, как в аду, браня себя за подлость,
И лишь шептала те слова отчаянной мольбы:

"Я вся горю, я так нежна, что поцелуй лишь ранит душу.
А ты все смотришь на меня в мерцании свечи.
Сейчас отдамся, милый, вся, молчание нарушу...
Любовь моя, я вся твоя, бери меня, бери..."